трон среди зеркал

Ночь и слышен тихий шорох,
но не страшен вовсе он.
За окном снежинок ворох,
тебе шепчет перед сном
о дворце из льда и света
что алмазами сияет
и играет песню ветра,
птицам что вокруг летают.
В том дворце есть трон пуховый
в комнате из трех зеркал.
В ней на дудочке кленовой
маг принцессу охмурял.
Его музыка струилась
словно горная река
и принцесса покорилась...
Но с тех пор прошли века.
А сейчас на троне белом
в окружении зеркал
в ожидании несмелом
образ твой я увидал
и читаю эти строки
чтобы сделать точно так,
будто мы в веках далеких -
ты принцесса а я маг...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.. Такое светлое, сказочное.. Приятно было прочесть

Екатерина-Шелена Дмитриева   30.01.2009 20:38     Заявить о нарушении
благодарю. рад что доставил удовольствие

Акиро Мушуро   03.02.2009 17:45   Заявить о нарушении