Под музыку Легара...

Под музыку Легара
К графу Люксембуржскому,
Чтоб позабыть пожары
Она прижалась блузкою...
Как сладко пахли липы,
Но вот начале лета
Ей скучно стало в свите,
Что как-то на рассвете
Она взлетела снова
Под ветра дуновение...,
Оковы Казановы
Порвав в одно мгновенье...


Рецензии
Симпатично...

Тамара Городнова   25.02.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.