Любовь - моя беда

Пустых ненужность ссор
Забыть, не поминать...
Немых гудков узор
Никак не распознать...

А в канители снов,
Лишь изредка глаза
Сказавшие, без слов,
Без слов твоя слеза…

Забыть, не поминать,
Пустых ненужность ссор…
Звонить и не молчать -
Немых гудков укор

Услышав, словно стук
Израненных сердец…
Весны далёкой звук
Услышать наконец,

- Прости, сказать, - люблю,
Забыть не смог года…
…Ночами я не сплю,
Любовь - моя беда.


Рецензии
Красиво, грустно, поэтично.
ваша

Таня Дедич   05.02.2009 09:21     Заявить о нарушении
Хотя порою не логично...

Майкл Кляйнбер   05.02.2009 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.