Таракан

-Я жить боюсь!Я жизнь боюсь!
Прибей меня скорей! Не трусь.
Я таракан, я... мошка, я комар.
Будь человеком я, давно бы был бы пьян
От жизни, от любви и от веселья.
-Скорее бей!
В полу увидел щель я!


Рецензии