Перелом

Ещё вчера здоров был и силён,
Работал,жил,ходил в походы.
Энергия кипела, был умён,
Не обращал вниманья на невзгоды.

    Но,к сожаленью, сломана нога
    И, лучший друг,теперь мой телевизор.
    Забыли, в суете, меня друзья
    И время-лучший мой провизор.

Как много передумаешь один,
Когда нет суеты и спешки.
Считал, что жизни этой господин,
А оказался вроде пешки.

    Полезно ноги иногда ломать,
    Чтоб жизни оценить кипенье.
    Друзей по-новому узнать
    И ощутить в себе смиренье.

Вы не ломайте ноги,господа,
Вы просто так прсядите,отдохните.
И вспомните, что жизнь одна,
И близких крепко обнимите.


Рецензии
да, знакомо, 27,04 травма, 28,04 сам вызвал скорую, 04,05 сам снял гипс,
01,06 заметил что ВСЕ прошло!

Владислав Чафонов   28.11.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Владислав, рад общению, заходите.

Владимир Мигузов   28.11.2011 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.