Не ангел

На одном из форумов увидела стихотворение, девушка там уже не появляется,  писала под ником Neangel, а стих очень понравился ...

Не ангел.

Под звуки шелеста листвы
Меня ты ночью рисовал.
Меня такой создали сны,
Меня такою ты создал.

На тонком беленьком листе
Мой образ ты поймал.
И вот опять с тобой мы вместе,
Но я не идеал.

Его себе придумал ты,
Из сказки в жизнь принес,
Но ты отбрось свои мечты,
Фантазии отбрось.

Не ангел я -
Ты крылья мне сотри!
Я просто девушка живая
И сердце бьется у меня внутри.


Рецензии