Второй стих

В январскую среду искал я ответ
На самый на главный коронный вопрос
И жизненно важно мне нужен совет
Как гарантировать счастья прирост.

Искателя судеб настигло прозрение:
Я просто нуждаюсь быть среди лиц,
Чтоб наслаждаться процессом общения,
Когда вдохновение не знает границ.


Рецензии