Пробуждение Оптимизма

Как хорошо закрыть глаза,
И глубоко вдохнуть душою,
И чуствовать как никогда,
Все будет хорошо со мною.

Угомонюсь, перетерплю,
Смирюсь с гнетущую судьбою,
В себе на веки утоплю,
Несчастья, бывшие со мною.

Я на бумаге запишу,
Все слезы, горести, проблемы,
Сожгу и по ветру пущу,
На поиск несуразной цели.

Очищен хлев, в душе уют,
Мой мозг на поисках идеи,
Иду туда, где меня ждут,
Надеюсь впредь на перемены.


Рецензии