Поэт не пишет про природу

Великолепные картины,

Где кисть-душа,а краски-жизнь....

Природа каждый день справляет именины

И дарит нам любви прекрасной высь

               

О сколько чудных вдохновений

Нам дарят сказки за окном

Где столько вечности мгновений

Что жизнь сама спешит в альбом

               

И нет конца калейдоскопу

Погодных актов череды

Поэт не пишет про природу

Она сама ложится на листы

               

Дождём,листвой,туманом,снегом

Пером сшиваем в образцы

Того,что будет нашим веком

В аналах божьей красоты...

               

Мы все уйдём,рассыпятся окошки

Природа будет надо всем

Но в мирозданье наши крошки

Пребудут смыслом новых тем

               

             30.01.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.