в лунном свете

Лунным светом мир обьят
кругом все тихо и спокойно
лишь влюбленные не спят
меж звезд они шагают стройно
сердца их бьются в унисон
им больше ничего не надо
для них реальность-дивный сон
близость любимого-отрада
они идут обнявшись нежно,
к луне шаги устремлены
и сердце шепчет нам прилежно
в ночи гуляем я и ты


Рецензии