Ведьма

Меня так просто не разлюбишь,
Я словно яд, попавший в кровь,
Не разорвешь и не разрубишь
Веревки тонкие из слов.

Твои опутаю запястья,
И страстью душу напою,
Поверь, ты даже будешь счастлив,
Мне отдавая жизнь свою.

И ты не сможешь отмахнуться,
Не сможешь сердцу приказать.
Тебе захочется вернуться,
Еще раз счастья попытать.

Я получу, все, что желаю,
Сопротивляться смысла нет,
Я никого не заставляю,
Все сами тянутся на свет.

Как мотыльки в ночи на пламя,
Не в силах страсть свою сдержать,
Вы виноваты в этом сами,
Что смели ведьму пожелать.

И только тот найдет награду,
Кто нежность хочет подарить,
Тот, кто рискнет остаться рядом,
И сможет всей душой любить…


Рецензии