Мы и только мы

Тянутся секунды бесконечно,
И минуты, и часы, и дни.
В этом времени потеряны беспечном
Мы и только мы. Одни.

Что же ты так медленно, о время!
Стрелка подползает не спеша.
И смотреть мне на нее не бремя,
Мы и только мы. И не дыша.

Но откуда "мы" вдруг появилось?
Также незаметно подползло.
Что же с "я" и "ты" случилось?
Мы и только мы. Им повезло.

Время, ты одновременно
И бежишь куда-то, и стоишь.
"Ты и я". И "я и ты". Но – непременно
Мы и только мы. Малыш.

30.01.09г
Москва


Рецензии