круг

Богиня времени и снов,
источник счастья и желанья.
Влечет меня твой страстный зов.
В нем все секреты мирозданья.
Твои фантазии туман.
Слова твои повелеванья.
Не спрячешь от тебя обман
я лишь ищу истолкованья,
того что сообщили мне
огни небесного сиянья,
душа моя живет в тебе
и потому ищу с свиданья.
Но знаю я не в этом предсказанье.
Огни небес недосказали вновь-
между тобой и мной за наше ожиданье
судьба зажгла священную любовь!
Огонь нас согревает и зовет друг к другу.
Нам наслажденья обещает и ведет нас к кругу
в котором нет различий между нами
кто божество кто раб решаем сами.
Нет в том кругу меж нами состязанья
в нем мы равны-сгораем от желанья.


Рецензии