Первый стих

Вот интель знакомый ходит по кругу,
И думает интель тяжёлую думу:
Хозяйка-Судьба перспективу таит,
И фазовый всем переход предстоит.

Но кризис не медлит, он идёт в наступление,
И в дикость откатом грозит промедление.
Но группа в Москве открытый даст бой
И в светлое завтра поведёт за собой!


Рецензии