Бардак...

Коль куда-то спешил и успел добежать,
Значит, счастлив ты был или просто дурак?
Был талантлив и мог свое слово сдержать,
Пустым смыслом, наполнив при жизни бардак!

Это только лишь видимый в свете изъян,
Дуракам ведь законы не пишет никто…
А для всех все равно – был ты трезв или пьян,
Когда умер! И что было влито в нутро!

Пел ты песни для всех, иль кого-то убил,
Это тоже ведь смысл бардака, хотя грех.
Жену страстно свою, иль чужую любил,
Пустоты смысл звучит в наслажденьи утех!

Ну, а праведно жил и успел добежать,
До спасенья черты, бросив в спешке бардак.
Так тебе впрочем, так же на одре лежать,
Все одно – был святым или просто дурак!


Рецензии
красиво, трогательно, романтично!
Успехов Вам!

Алла Власова   30.01.2009 10:21     Заявить о нарушении