О чем...

О чем шепчет ветер, деревья, лаская, в ответ те колышатся, ласкам внимая
Наверно гуляка, шалун, непоседа знает, чем взять, затевая беседу
Видел он многое, многое знает, мир весь его, он повсюду летает
Скажет, люблю, а другие уж рядом, всех он одарит ласковым взглядом

О чем ропщут волны, друг, друга толкая, гривами брызг друг пред другом кивая
Их тяготит поскучневшее море, хочется бури на этом просторе
Хочется вздыбиться, стать выше тучи, грозно подняться в виде могучем
Стать рядом с богом, судьбы решая, жизнью и смертью чьей-то играя

О чем поют птицы, в небесной дали, ловя своим взором красоты земли
Огромный, желанный, прекраснейший мир, здесь место есть всем, приходите на пир
Безумных желаний, безумных страстей, где нет и  хозяев, где нет и гостей
Сольются в объятьях и души, и тело, но жизнь отдается, лишь истинно смелым

О чем я мечтаю, стихи, сочиняя, когда начинаю, и сам я не знаю
Красивая фраза, чудесное слово, сквозь душу пропустишь и строчка готова
А строчки мои, как игрушки на елке, украсят колючего мира иголки
Вот строчки расставлены, вот последнее слово, мечты, где они…, мечтать будем снова


Рецензии
Дорогой Дмитрий!
Будем рады видеть Вас в числе участников нашего конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   01.02.2009 20:35     Заявить о нарушении