Я Тебя до Смерти Любила

моё сердце бьётся - стучит
да ответа навопрос просит.
а твоя ж душа....всё молчит,
да моя в молчании стонет.

блеск в глазах навсегда потух..
да и был ли он - не вспомнишь.
ты другой ласкаешь слух,
в руках твоих другая стонет.

и замрут уста в тишине,
поцелуев не слышно боле..
ну, а нож в руках моих
по злой оказался воле.

и на спящегго улыбку глядя,
поднесу твою руку к губам..
видно, смерть без тебя - мне отрада..
напоследок дам волю слезам..

и прльётся речкой алой
моя любовь к тебе....
коль увидиш меня бездыханной -
вспоминай иногда обо мне.

вспоминай, как цвела беззаботно..
как светила свечою во тьме..
как тебя целовала охотно..
как была рабою тебе.

я тебя ни в чём не винила -
такова уж моя судьба:
я тобой не была любима,
я до Смерти Любила Тебя!


Рецензии