вопросы

На что похожа луна?
на сыр с абрикосами?
какого цвета она?
такими задавайся вопросами!
Откуда плывут облака?
Откуда берется ветер?
и почему всегда
прячется ночь на рассвете?
Где ночью находится Солнце?
Где днем скрываются звезды?
И почему на оконце
зимою мы видим розы?
Как падает вверх вода?
как с небе падают льдинки?
и почему никогда
не тонут в пруду кувшинки?
Вопросов так много рядом,
но видят их только дети.
Взгляни на мир детским взглядом!
Ведь столько счастья на свете!!!


Рецензии