можно

увидеть блеск росинки на листке,
услышать шелест ветра на песке,
прибоя аромат вдохнуть,
босой ногой на угольки шагнуть,
заметить пламя пролетающей звезды
и с облаками перейти на ты,
дотронуться до мыслей не своих,
видеть себя со стороны других,
с Солнцем вести бесцельный диалог,
для покорения луны найти предлог,
быть там где пожелает твоя воля
в момент свернув пространственное поле.
звучит все это как последний бред,
но человека мозг - загадочный предмет
его мы знаем лишь процента на четыре,
и девяносто шесть - загадка в этом мире.
а про загадки можно беззаботно
писать и говорить все что угодно


Рецензии