Осень. Зима. Весна. Лето

Любовь к нам пришла во время тоски,
Тоски молчаливой, безмолвной.
Мы жили с тобою без права любви,
Любви необъятной и запрещенной.

Мы жили во снах, твоих и моих,
Любили мечтать мы и верить.
Нам счастье и страсть дарили лишь миг,
А боль и любовь не могли мы отмерить.

Смеялся и плакал, любил и страдал,
А ты все играла картину.
Любовный наш пыл угасал, пропадал,
Любовь превращалась в рутину.

Погибло то чувство осенней поры,
Зима отошла чувством ярким и радостным,
Согрели нас лучики теплой весны,
А лето вдруг выдалось дождливым и пасмурным.


Рецензии