Я тебя к поцелуям подвёл

(На - "Я бы Вам ничего не сказала..." Мадины Ласария)

Ты к чему на финале, за дверью,
Не заметила связку ключей?
Неужели связала к поверью
Многогранную сумку мячей?

Незаметно, пред самым финалом,
Я тебя к поцелуям подвёл,
Чтоб любовную страсть, да с накалом,
Развивать к восхищению сёл.

Извини, если Ты не мечтала,
Если Ты не считалась со мной.
Никакого не надо металла ...
Лучше б мёд пригубился любой!

Василий Мережкин   29.01.2009 20:36   


Рецензии