Себя я не считаю поэтессой...

Себя я не считаю поэтессой.
Пишу, когда мне хочется писать,
когда душа моя под жёстким прессом,
или когда мне хочется летать.

Несутся мысли, словно конь ретивый,
что бьёт копытами по тверди вековой.
И стих рождается порой красивый,
и рифмы катят, как морской прибой.

Читатель мой, пусть не осудит строго
несовершенство моего стиха.
В нём искренность и нежность, и тревога,
и совесть, и немножечко греха.
01.2009 г.


Рецензии