с днем рождения

Я знаю о странном твоем отношеньи
к празднику лучшему в каждом году,
но повлиять не могу на решенья,
а лишь подарить улыбку могу.
тебе подготовил я скромный рассказ
надеюсь что не отвлекаю
и есть небольшая минутка у нас
готовься я начинаю...
бутон кувшинки на воде
и шелест листьев камышовых -
об этом расскажу тебе,
чтоб подарить фантазий новых.
о том как солнца быстрый луч
на небосводе день рисует.
о капельке, что среди туч
с друзьями истово танцует.
ночное пение цикад
в своем рассказе не забуду.
звезд сумеречный маскарад
я от тебя скрывать не буду.
все это рядом, вокруг нас
и стоит лишь остановиться,
взглянуть вокруг и тот же час
в мир красок ярких погрузиться.
попробуй это так легко
шагнуть туда куда не смеешь
увидеть, что не всем дано...
а может ты уже умеешь???


Рецензии
Восхитительно! Наверное быть той кому посвящается ваше творчество невероятно прекрасно!

Инна Башмакова   29.01.2011 15:49     Заявить о нарушении
не возьмусь судить... мне такого никто не посвящал )))

Акиро Мушуро   30.01.2011 08:54   Заявить о нарушении