***

Все такие клеевые кругом,
Посмотри со всех сторон.
Кто-то шашни крутит,
Кто-то водку глушит,
Кто-то спит, а кто-то ест,
Кто-то думает, а кто-то нет,
Кто-то любит - кто-то ждет,
Кто-то развлекается - а кто-то вовлекается,
Кто-то в прошлом, а кто- то есть,
Кто-то в будущем, а кто-то здесь….
Все это иллюзия твоя,
Так сознание прикололо, вот тебя!


Рецензии