Я забыл, что значит альт

Мягкий снег на голый асфальт,
Ложился ровно с небес,
Я забыл, что значит альт,
Лишь несу на плечах свой крест.

Есть старость, что стынет на пороге
Есть злость, умирающая между нами
И может где-то есть свет,
Жаль,
На прямой вопрос мне не найти ответ.

А недавно время и вовсе забыло нас,
Так ловко сломался жизни каркас.


Рецензии