Бессвязно

Вы вправе забыть и задуматься
О прошлом, которое давит в виски.
Ни гнета, ни боли это не вызовет
И только один он вправе вызваться
На свет – этот божий день,
Который еще раз прожит,
Как будто зашитый ненужный колпак
Околпачен заново.


Рецензии