К дню рождения Владимира Семёновича Высоцкого

Он казался колоссом, хоть был невысокого роста,
Не "звездил", но прожил, как комета, ярчайшую жизнь...
На концертах своих он общался с людьми  очень просто:
Постоянно шутил, рассуждая о правде и лжи...

Он не мог нас оставить к стране и к себе равнодушным,
Чтоб ему в унисон застучали и наши сердца...
Докричавшись до нас своим голосом - хриплым, натужным,
Он другим поколеньям кричит...
                ...И не будет конца...

25.01.09


Рецензии
Замечательно!

Жаль только, что не докричится Поэт до тех, кто закрыл свои уши...

Никсуд   23.08.2009 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.