***

« Печаль».
Печаль. Она меня тревожит.
Печаль. Она лишь сердце мое гложет.
Печаль. Как много в этом слове.
Печаль. Всегда она со мной.
Печаль. Как тень моя черна.
Печаль. Как ночь пугает тишиною.
Печаль. Как страшно находиться с ней наедине.
Печаль. Умрет она со мной?
Печаль. Зачем она нужна?
Печаль. Ведь ты мне не страшна!
Печаль. Подруга жизни ты со мною.
Печаль. Поможет мне понять
Зачем живут на свете тени черноты.
Из глубины души я вырву все пороки, лишь для того, чтобы найти свою печаль.


Рецензии