Без тебя - всё муки!

Тикают часы медленно в разлуке.
Плачет сердце от тоски, БЕЗ ТЕБЯ - ВСЁ МУКИ!!
Я в обыденности дней сдерживаю слёзы.
И мечтаю, встречи жду, вот пройдут морозы…
Навсегда хочу с тобой милый мой остаться,
но с другим я, ты с другой - будем целоваться.
У судьбы свой разговор с каждым человеком.
О любви ведём мы спор с нею век за веком.
Счастье сразу отличишь от любых явлений!
Ты к нему в мечте летишь - в мир святых мгновений!


Рецензии
Мучительно коль нет родной души.
Подавленность ,грусть без любви.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.04.2010 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.