не спеши мой друг меня ненавидить

не спеши мой друг меня ненавидить,
не спеши прогонять, я конечно вернусь,
вот весной тебя встречу.
по смеху решим все,
будь же радостной, я не исчезну в плену,

вот и злоба прошла и обид уже нету,
ангел мой, засыпай не одна,
просто как то однажды...
тошка всю тебя помнит.
если нужно, и тысячу лет подожду.

правду ты мне сказала.
где то может не время.
где то я испугался, боялся любить.
валя, лапа, ты счастлива верно?
вот за это и нужно тебя полюбить...

а надежда живет, засыпает на время,
просто мы все же люди, нам ли не мы...
я тобой растворяюсь, глядя в честное фото,
как-нибудь, вспомни нас и возьми , загляни,..


Рецензии