Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Что ты пишешь поэт несуразное
Монотонное  - однообразное?

Отвечает поэт громогласно!
Я так  чувствую – Ясно!
Для   тебя    бред непонятный
Для меня целый мир  необъятный!
Для  тебя      грубая брань
Для меня – жизни острая грань!
Для   тебя  сладкого на душу
Для меня приторно гадостно!
Вот такая моя точка зрения!
И вообще все зависит от настроения!

Напоследок скажу тебе ясно я:
Жизнь многогранно-прекрасная!
Но видим ее мы  по  разному!   


Рецензии
Наташа, стихотворение прелесть!

Мария Туманова   16.04.2009 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.