Финал. Beslan

Foto: " Hilfe-jetzt"e.V.Apolda . Petra Oberthuer.

*
Финал развязки был трагичен
*Захват заложников циничен
Быть проклятым во век
Кто умертвил людей невинных
В детей стреляя безобидных
Оставив в школе на руинах
Три сотни человек*
.......................(c)

~~~@~~~

Финал, ещё страшней, суровей... .
Кто выжил, должен с этим жить.
Сестрёнку, что сгорела в школе,
Фатимочке не позабыть.
Не позабыть Алашке брата,
Давид не может без лекарств,
Что было до захвата свято,
Испепелилa эта мразь.

Кто вынес мудрость - мир ли в мире?
Что помним мы, пять лет спустя?
Кто за детей в ответе - мы ли
Обьединяемся - любя?

~~~@~~~
Lolitta Nowack  www.hilfe-jetzt.info


Рецензии
Пусть будут прокляты уроды, посмевшие сотворить такое... http://www.stihi.ru/2005/08/29-987
С уважением, Наталья.

Наталья Бацанова   24.07.2009 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.