Сладкие поцелуи

... Сладкий поцелуй. Прямо с раннего утра. Ты уже встал, а я еще дремлю... Но сквозь свою дремоту я чувствую твою любовь ко мне.


Твои губы нежно скользят по моим плечам. Я пахну сном и умиротворенностью, я пахну счастьем и домом, я пахну твоей женщиной. Ты пахнешь надежностью, защитой, безграничной нежностью, которая переполняет меня с ног до головы. Мой мужчина.

Сколько световых лет я тебя ждала? Сколько бессоных ночей я провела в ожидании этого счастья? Сколько зим прошло мимо?.. Не важно. Вот ты. Вот я. И мы вместе. И я знаю, что ты мой, начиная от кончиков пяток и заканчивая твоими милыми нелепостями.

Я люблю тебя всего, каждую клетку твоего тела, каждую частичку твоей души. И я знаю, что ты тоже любишь меня всю.

Да, иногда я ревную, но тут же осознаю, как же это все-таки глупо. И начинаю себя отдергивать, смеяться над своими страхами...

...И все же, какое это счастье - засыпать в объятьях любимого мужчины и просыпаться от его поцелуев.


Рецензии