Там, где все продается слабости

Там, где все продается слабости,
И любовь не на грош не ценится.
Там, где грязи полно и пакости,
Нет надежды, что все изменится.
Спотыкаясь о ложь с жестокостью,
Я теряю твой след уверенный.
За тобой я иду над пропастью
По дороге судьбы отмеренной.

Мир в панической безысходности.
Что есть выход, уже не верится.
Истекают все сроки годности.
И нельзя никому довериться.
Плачет дождь на холодных улицах,
И погода, как настроение.
Ты забудь все черты моего лица,
И прости мне мое терпение.

Февраль, 2004


Рецензии