посвещение

ты видишь то, что тщатся увидеть другие,
ты идешь параллельно толпе.
кто-то сказал-ты то, что завется "иные"...
и не преклоняешься судьбе.

ты от людей отгородилась
стенами из чувств, понять которые так сложно.
в стенах тех ты и приютилась,
эту крепость только изнутри разрушить можно.

в земном бытие тебя не привлекает ничего.
добрая душа и ледяное сердце.
ты жаждешь любви, но не подпустишь к себе никого
в твой разум для всех всегда закрыта дверца.


Рецензии