Чудный вечер

Чудный вечер, чуть стемнело,
Припорошило снежком.
Что-то в воздухе звенело,
А из труб несло дымком.

Чисто, тихо, аккуратно
Cнег касался темноты.
И глазам смотреть приятно,
И не видно пустоты.

Всё вокруг светилось светом,
И деревья и дома.
Не ушло бы всё с рассветом,
Не расстаяла б зима.

Чудный вечер, чуть стемнело,
Припорошило снежком.
Сказка по небу летела,
Вперемешку с ветерком.


Рецензии
такие добрые стихи =))обожаю детские стихи,за них большое спасибо:)

Татьяна Бакумцева   11.06.2009 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.