Что-то все вообще не в кайф

Что-то все вообще не в кайф,
Что-то ни в какую,
Даже с водкой гербалайф
Кровь не полирует.

То утопишь в речке мячик,
То отымешь мишке лапу,
То порвешь пальто из драпу,
То в ларьке забудешь сдачу.

Матом не того покроешь,
То сопрешь чо невпопад,
То дитем как взвоешь-взвоешь,
То заплачешь как дурак.


Рецензии