Ненависть

Ненавижу смерть, ненавижу войны.
Всю люди на свете должны жить спокойно.
Ненавижу склоки, размолвки, ссоры
И глупые надписи на заборах.

Ненавижу трусливых, подлых, бездушных,
К чужому горю людей равнодушных.
Ненавижу глупых, тупых и гадких,
А также лживых, на деньги падких.

Ненавижу хамство, ненавижу лесть,
Ненавижу людей, потерявших честь,
Но больше всего ненавижу злющих
Подонков, Родину предающих.


Рецензии