Причём тут женщины, когда и мы - такие ж

"Чем меньше женщину мы любим,
тем легче нравимся мы ей..."
                А.С.Пушкин

Причём тут женщины, когда и мы - такие ж -
нас любят - от Любви бежим.
Растратив души в тьме России,
любовью мы не дорожим...

Не дорожим ничем на свете
мы, кроме только одного -
когда судьба и нас заметит,
а мы - не любим никого.

Все любят лишь воображенье
и тусклый идеал небесный.
И не вступаем мы в сраженье
за мир, летящий в неизвестность.

1980-1991 гг.


Рецензии