Цикл. Эмоции и чувства человека. Боль

Сжался калачиком - больно!
Скомканы простыни - жарко!
Скорчился в муках невольник,
Боли развёрзлась клоака!

Каждой минуты боишься,
Вздох разольётся страданьем!
Жар - будто скоро, сгоришь весь,
Боже, когда окончанье?!!!

Кажется, тысячи копий,
Вмиг пронизали все члены…
Эта мегера, злость копит,
С жадным оскалом гиены!

И издеваясь, не в меру,
Хлещет своею отравой.
Страшная, злая химера,
Колет иголкою ржавой…

Режет на мелкие части,
Соль посыпает на раны!
Боль…Упивается властью!
В этом – не будет ей равных….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.