Ты молчишь. Я не требую слов...

Ты молчишь. Я не требую слов.
Что ответить, коль нету ответа?
А я жду, что взойдет на порог
День один от счастливого лета.

Горький смех не дает мне вздохнуть…
Мои легкие слезы зажали…
Мою жизнь мне уже не вернуть –
А ведь я даже не умирала…

Свежий ветер мне раны лизал.
Брызги света летели в глаза мне.
Ты все видел, но просто молчал,
Когда  я на распутье стояла.

Я уйду. Тай легко-прелегко…
Я уйду, и на эти вопросы
Мне ответа не скажет никто,
Если только у Бога не спросит…

Что молчишь? Может, тают слова
На губах, что по-прежнему сжаты?
Только я буду ждать от тебя,
Что хоть слово мне скажешь когда-то…


Рецензии