Песня тебе

(Моей жене Мариночке посвящается)            
Мои слова исходят изнутри,
Зов космоса мне шепчет невпопад,
Как огоньки живущие они,
Блестят, улыбкой окрыляя взгляд.
Всё точно, мне предписано судьбой,
Я бесконечно рад, что это так,
И каждый миг хочу пробыть с тобой,
Поверь, прошу, ведь это не пустяк.
Зелёных глаз читаю я любовь,
В них можно безнадёжно утонуть,
И вкус волшебных губ вкушаю вновь
Столь сладок мне великий этот путь.
Губами прикасаюсь я к губам,
И глаз твоих я вижу малахит,
Не придирайся к сказанным словам,
Пусть память всё плохое удалит.
Есть на земле история одна,
История моей любви к тебе
Я так хочу испить её до дна,
Пусть даже будет смерть на этом дне.
               


Рецензии