Турки как турки

Турки как турки! Чего же ещё от них ждать европейцам?
Нет, чтоб снести все плевки, оскорбления и униженья?!
Нет, чтобы стать на коленки в рабочую позу бой-френда?!
Нет, чтобы зад европейцам лизать или производить анилингвус?!

Так они в позу в Давосе становятся, хлопают дверью!
Вон королева Великобритании ездила в Штаты.
Там извиненья она принесла краснокожим индейцам.
Тем, каковые остались в живых после бойни британской.

С турками так же могли поступить, чтоб не очень гордились:
Всех на ухнарь перебить, а потом извиниться культурно.
Это ж культурные нации льют крокодиловы слёзы.
Как хорошо европейцам, что хоспис пока не закрылся.


Рецензии