Мы не знаем как сказать об этом

Мы не знаем, как сказать об этом,
Как признаться в собственной любви,
От нее порой мы убегаем,
Заметая все обратные пути,
Кажется,что так всем будет лучше,
Что возврата к былому нет,
Только мы забываем о главном,
Что любовь та была СЕКРЕТ,
Не сказав человеку ни слова,
Мы уходим в туманы лет,
Забывая подумать разумно,
Что испытывал тот человек...
Когда вы проходили мимо,
Или просто общались,смеясь
Когда вы звонили трусливо,
Чтобы просто "привет" сказать...
Мы со временем понимаем....
Очень быстро летят года,
Одиночество пожирает,
И тогда понимаем,что зря
Человеку тому не открылись
Разве трудно правду сказать?
Мы скрываем то,что имеем,
Не пытаясь порой понять...
Что очень часто потом жалеем.
Но не вернуть уже время вспять.
Зак


Рецензии