Крылья

Дорога в рай тобой забыта.
Ты путь на небо не найдешь.
В твоих глазах печаль сокрыта,
А на губах играет ложь.

В твоей груди живут сомненья,
И сердцу хочется опять
Постигнуть чудо вдохновенья,
И снова плакать и страдать.

Души почувствовать свободу
Устами дождь ловить ночной.
И, невзирая на природу,
Расправить крылья за спиной…

Но крылья белые погнутся,
Картонным шелестом зовя
То, что не просится вернуться,
Что было свято для тебя…

Дорога в рай тобой забыта.
Твои крыла – осколки снов.
В тебе неверием убиты
И жизнь, и слезы, и любовь.


Рецензии
Пускай найдутся силы,
Чтобы еще разок поверить,
Взмахнуть крылом игриво,
И по дорогам в эти двери...

Марков Павел   30.01.2009 19:20     Заявить о нарушении
Представьте, я поверила... И силы нашлись... И вернулись жизнь, и воскресла и любовь, и выера надежда... Да! Надо уметь прощать и любить!

Лия Левицкая   01.02.2009 16:50   Заявить о нарушении