Нелепая мечта

Рвется сердце, умирая,
И душа горит.
Разлучила воля злая,
Холодом знобит.

Ты уехал. Нет возврата
Миллионам верст.
Но я верю, что когда-то
Ты на жизнь придешь…

Не уедешь… Наше время
Будет до конца.
Будет утром благовенье
Милого лица.

И, ни капли не играясь,
Мы начнем лишь Жить.
Нежным смехом заливаясь,
Будем счастье пить...


Рецензии