Мои родные дети

                Мой мозг немного и устал.
                Его проблемы мира больше не тревожат.
                Кросворды жизни,что решал,
                Его уж не заботят.
                Замкнулся он лишь на себе.
                На то:-кем был,кем стал,что делал.
                И почему тогда так поступил,
                Сглупил,ошибку совершил ,
                И был в обиде.-
                Всебе ему копаться стало интересней.
                Чего теперь хотеть,
                И как бы это стало?
                И потихоньку мысли сводятся к тому,
                Что лишь покоя хочется ему.
                Вся жизнь-заботы.
                А сейчас?
                Заботы о себе родимом?
                Но это вряд ли!
                Ведь за спиной есть хвост.
                Мои родные дети.
                И мозгу отдохнуть
                Они тут не дадут ,
                До самой смерти.
                И коль мой мозг
                Немного ленным стал,
                Он захиреть не сможет.
                Ему работу для ума
                Дадут родные дети.   

       
               


Рецензии