Миражи

Мой мозг давно уж пыль иль пепел -
Он не приемлет ничего...
Мне очень тесно на планете.
На ней нет места моего.
Я не живу, а умираю,
Как туша сдохшего осла,
Ежеминутно разлагаюсь.
И в этом мире я одна...
Средь ваших лиц гнилых и лживых
Не нажодила я покой.
Всю жизнь по миру я бродила...
Была ни мертвой, ни живой....
Мне чужда сладость лицемерий.
Я утонула в чужой лжи.
Я долго просуществовала,
Напрасно веря в миражи...


Рецензии