Любовь моя

Любовь моя -свеча на ветру,
Тебе поклонюся в пояс,
Все забуду, слезы утру,
Только тобой успокоюсь.
Все одно, без тебя темно,
Темень, как камень давит.
Мне Господь затеплил свечу,
Свет меня не оставит.
Ветру не дам тебя загасить,
Скрою тебя в ладонях,
Буду молиться, буду платить
Самой большою кровью.
Пламя руками загорожу,
Заворожу словами,
Только гори не сгорая.
Любовь моя - свеча на  ветру,
Тебе поклонюся в пояс,
Все забуду, слезы утру.
Только тобой успокоюсь.


Рецензии