Ангел Хранитель Любви

Для меня не важны
Ни зори, ни звёзды,
Ни день, ни ночь,
Ни луна.
Для меня лишь важны
Твои ясные очи
И песнь, что поёт
Твоя душа.
 
Среди боли и слёз,
Средь несбыточных грёз
Ты мне светишь во тьме,
Поёшь песню в тишине.
Эта колыбель -
Это Ода Любви
Я засну под неё
У тебя на груди,
Как дитя...

Как волхвы за звездой
Я иду за тобой,
В дар несу тебе вновь
Нежность и любовь.
И ни что так не важно,
Как быть снова с тобой,
Прогуляться в саду
Под алмазной луной
Для тебя...

Счастья в жизни полно,
Но ты достойна всего.
Тебя боготворив,
Самый романтичный стих
Тебе посвящу,
Тебе подарю.
Этот сказочный миф
Про любовь без конца,
Про тебя!

Ты мой ангел-хранитель,
Хранитель любви.
Ты мой смысл жизни,
Полночные сны -
Только в них я увижу
Златы крылья твои.
Без тебя этот мир -
Лишь решётки тюрьмы.


Рецензии